Diklaim Berkualitas Bagus, Harga Penjepit Bulu Mata Oriflame Cuma Puluhan Ribu Rupiah

  • Whatsapp
Penjepit Bulu Mata - id.oriflame.com
Penjepit Bulu Mata - id.oriflame.com

Oriflame sudah lama hadir sebagai brand kosmetik dan perawatan di Indonesia. MLM (multi-level marketing) asal Swedia ini bahkan memiliki produk penjepit bulu mata yang dinamai The ONE Eyelash Curler. Produk penjepit bulu mata Oriflame dengan harga Rp39.900 saja di pasaran. Penjepit bulu mata Oriflame The ONE Eyelash Curler ini disarankan digunakan sebelum pengaplikasian maskara.

Kualitas yang baik menjadikan Oriflame The ONE Eyelash Curler begitu disukai banyak di Indonesia. “Penjepit bulu mata ini cakep dan bahan karet di pegangan tangan sama di batas jepitan bulu mata itu bangus banget kualitasnya dan tahan lama. Belum ganti-ganti sampai sekarang padahal udah 2 tahun aja,” kata review salah satu pengguna.

Bacaan Lainnya

“Penolong buat pemilik bulu mata yang lurus dan nggak lentik. Pakai curler ini, tahan 10 detik langsung dong bulu mata lentik seketika. Aku suka banget di antara penjepitnya itu ada karet jadi nggak sakit pas dipakai, warnanya juga cantik banget,” ujar pengguna lainnya.

Setelah 50 tahun lebih berdiri, Oriflame kabarnya sudah memiliki lebih dari 3 juta konsultan independen di lebih dari 60 negara di seluruh dunia. Selain itu, Oriflame pun telah merilis ratusan kecantikan di seluruh dunia. Salah satu produk yang tercatat mempunyai penjualan adalah tender care balm. Di Indonesia kabarnya ada lebih dari 200 tender care balm terjual setiap jamnya. Luar biasa sekali bukan?

“Keinginan untuk terus bertumbuh dan berkembang adalah dasar dari semua yang kami lakukan. Kami terus mendedikasikan waktu, upaya dan tenaga serta menggunakan teknologi tercanggih dalam pembuatan kami,” kata Mona Meer, Marketing Director Oriflame Indonesia, seperti dilansir Bisnis.

Tender Care Balm begitu laris di pasaran karena di dalamnya mengandung vitamin E dengan lembut beeswax sebagai bahan utamanya yang berfungsi untuk menjaga hidrasi, melembapkan, dan memelihara kering, di mana saja dan kapan saja. Nah, untuk produk penjepit bulu mata Oriflame maupun Tender Care Balm sendiri bisa diperoleh dengan mudah di distributor Oriflame yang ada di seluruh Indonesia.

Pos terkait