Punya Coverage Sempurna, Segini Harga Foundation Kryolan Kecil

Ilustrasi: penggunaan foundation wajah (sumber: faviana.com)Ilustrasi: penggunaan foundation wajah (sumber: faviana.com)

Kryolan dikenal sebagai brand yang memiliki foundation dengan coverage atau daya tutup sempurna. Setidaknya ada beberapa varian foundation dari Kryolan, mulai dari Kryolan Supracolor, Kryolan TV Paint Stick, hingga Kryolan Dermacolor Camouflage Creme. Tak hanya coverage-nya saja yang bagus, pilihan shades atau foundation yang ditawarkan pun lengkap. Bukan hal yang mengherankan jika kemudian foundation Kryolan, baik yang ukuran besar maupun kecil dibanderol relatif mahal.

Bagi yang baru mencoba, membeli foundation Kryolan dalam ukuran kecil mungkin bisa sangat membantu. Kryolan setidaknya memiliki varian Supracolor Foundation dalam ukuran mini 8 ml (berat 8 gram). Harga foundation Kryolan kecil ini berkisar antara Rp24.900 sampai Rp33 ribuan di pasaran Indonesia. Selain ukuran 8 gr, ada juga Kryolan Supracolor Foundation original isi 15 ml seharga Rp125 ribu. Pilihan warna foundation Kryolan Supracolor mini yang tersedia antara lain 1W, 2W, 3W, 4W, 5W, NB (Natural Beige), Ivory, Naturell, FS35, FS36, FS38, hingga FS45.

Produk foundation Kryolan sendiri cukup populer di kalangan pecinta make-up di Tanah Air. Mayoritas pengguna sepakat bahwa foundation Kryolan sangat cocok digunakan sebagai riasan untuk tampil di atas panggung atau bahkan riasan tebal untuk pergi ke pesta.

“Foundation wajib untuk panggung. Emang agak berat, tapi dari kamera dan dari jauh akan terlihat bagus. Biasanya dicampur ke foundation yang lebih cair. Beli yang kemasan kecil aja karena butuhnya cuma sedikit setiap kali pakai. Kemasannya yang model colek-colek gitu, agak nggak suka sih sebenarnya. Tapi karena teksturnya padat banget, nggak mungkin juga pakai botol pump,” ujar salah satu pengguna bernama Cintya.

“Foundie ini coverage-nya bagus banget. Cuma pakai satu layer aja udah nutup banget. Wajar kalau banyak dipakai MUI. Tapi teksturnya agak oily ya, kalau yang kulitnya normal atau dry masih oke. Kalau dipakai daily kurang cocok karena agak berat, agak susah dibersihin. Tapi kalau untuk party, wisuda, ini cocok banget,” ujar pengguna lainnya.

Loading...