Harga Cuma Rp 38 Ribuan, Bedak Garnier Diklaim Cocok untuk Kulit Berminyak

Harga Bedak Garnier

Lama dikenal sebagai produk skincare alias perawatan wajah, Garnier akhirnya berangsur memperkenalkan produk-produk make-up yang diklaim cocok untuk berbagai jenis kulit dan juga ringan dipakai. Produk Garnier pun dengan yang relatif terjangkau, tak heran jika sebagian besar cukup menyukainya.

Hingga kini baru ada 1 bedak yang telah diperkenalkan oleh Garnier, yakni Light Complete Visible Whitening Face Powder. Bedak satu ini menawarkan 3 shades warna, yaitu 01 Ivory, 02 Natural, dan 03 Sand. Harganya pun cukup murah, biasanya sekitar Rp 38.900 di .

Garnier mengklaim bahwa Light Complete Visible Whitening Face Powder memberikan hasil bebas kilap lebih lama hingga 6 jam dan mengandung vitamin C. Tak hanya itu, bedak satu ini memiliki tekstur lembut dan formulanya disebut-sebut menggabungkan teknologi bedak mikro untuk membuat kulit tampak halus.

Kandungan vitamin C di dalamnya ditujukan untuk menghambat pigmen supaya kulit terlebih lebih cerah. Light Complete Visible Whitening Face Powder pun diklaim memiliki perlindungan sinar UV SPF 18 yang membantu mencegah penggelapan kulit dan munculnya bintik hitam.

Menurut beberapa konsumen yang pernah mencoba bedak Garnier Light Complete Visible Whitening Face Powder, rata-rata dari mereka memberikan review yang cukup positif. “Dari segi harga sih ini murah banget. Karena produk ini bisa tahan lebih dari 1 bulan kalau buat aku. Aku udah setia pakai produk ini sejak zaman SMA. Bedak ini nggak menimbulkan efek negatif di wajahku,” kata salah satu konsumen.

“Compact powder dari Garnier ini satu-satunya varian produk yang pas untuk wajah saya. Meskipun bentuknya compact tapi nggak terlalu berat diaplikasikan ke wajah saya yang oily dan acne prone. Coveragenya juga lumayan lah, mampu menutupi permukaan kulit yang nggak rata. Selain itu relatif tahan lama, selama 6 jam saya lihat bedaknya masih oke,” ujar yang lain.

Bedak Garnier Light Complete Visible Whitening Face Powder bisa dibeli dengan mudah di berbagai counter Garnier yang tersebar di setiap pusat perbelanjaan, termasuk di mini market seperti Indomaret dan Alfamart.

Loading...