Legendaris dan Terkenal Lezat, Segini Harga Batagor & Siomay Kingsley Bandung

Batagor Kingsley Bandung - ratnanene.blogspot.comBatagor Kingsley Bandung - ratnanene.blogspot.com

memang surganya . Saat berlibur ke Bandung, rasanya kurang lengkap jika tidak mencicipi kelezatan khas seperti Batagor & Siomay Kingsley yang terletak di alamat Jalan Veteran No. 25 Bandung, Jawa Barat. Adapun siomay dan batagor Kingsley masing-masing Rp15.500 per pcs.

Batagor & Siomay Kingsley kabarnya telah berdiri sejak tahun 1982 silam dengan resep dan pemilihan bahan dengan kualitas terbaik, sehingga membuat Batagor & Siomay Kingsley selalu terjaga mutu dan rasanya. Bahkan, menurut sebagian besar Batagor & Siomay Kingsley menyebutkan bahwa -produk Kingsley memang terasa begitu lezat dengan ikan tenggiri yang gurih.

Para pelanggan Batagor & Siomay Kingsley bisa memesan menu batagor, siomay atau bahkan baso goreng dalam kondisi matang ataupun setengah matang untuk dikemas dalam box lalu dijadikan oleh-oleh. Untuk pemesanan kondisi setengah matang, pelanggan dikenai minimal 5 pcs. Sedangkan untuk kondisi matang, minimal sebanyak 3 pcs dengan isian bebas sesuai selera konsumen.

Kelezatan Batagor & Siomay Kingsley pun mendapat pengakuan dari banyak konsumen yang telah berkunjung ke sana. “Batagor di sini udah legenda banget sedari dulu dan kualitasnya masih tetap konsisten rasanya. Batagor berasa banget ikannya, nggak keras dan kacangnya sedap. Ada yang jual tahu yunyi juga di sini yang nggak kalah legendanya karena terkenal tahu kuningnya empuk dan lembut,” kata salah satu pengunjung bernama Margaretha.

“Aku sih suka batagor di sini karena balancenya, nggak terlalu asin atau terlalu gimana. Ikannya terasa, tahunya aku suka banget karena halus. Bumbunya pun balance antara manis, asin, dan gurih. Recommended kalau ingin coba batagor khas bandung,” ujar lainnya.

Batagor & Siomay Kingsley buka setiap hari, kecuali hari Kamis toko yang selalu padat pengunjung ini tutup. Menariknya lagi, Batagor & Siomay Kingsley juga menerima layanan delivery order atau pemesanan online menggunakan jasa ojek online. Jadi, apabila pelanggan memesan produk Batagor & Siomay Kingsley hari ini, maka produk akan disiapkan dan dikirim keesokan harinya.

Loading...