Diklaim Mampu Atasi Jerawat di Punggung, Harga Acnes Washing Bar Dijual Murah

Harga Acnes Washing Bar - www.bukalapak.comHarga Acnes Washing Bar - www.bukalapak.com

Acnes dikenal sebagai besutan Rohto yang diproduksi untuk merawat kulit yang berjerawat. Rangkaian Acnes Treatment Series terdiri dari berbagai , mulai dari totol hingga sabun batangan Acnes Washing Bar. Rata-rata produk Acnes dengan relatif terjangkau, namun tetap mengedepankan kualitas.

Acnes Treatment Series sendiri adalah rangkaian produk perawatan kulit yang diformulasikan khusus untuk kulit yang sedang mengalami jerawat. Dengan rangkaian produk yang lengkap, Acnes Treatment Series diklaim dapat membantu mengatasi jerawat dengan 3 langkah mudah 3C, Clean, Care, Cure. Salah satu produk andalan di rangkaian Acnes Treatment Series adalah Acnes Washing Bar.

Produk Acnes Washing Bar merupakan sabun batang yang lembut untuk mengatasi masalah jerawat di badan, terutama bagian dada dan punggung. Sabun satu ini disebut-sebut dapat melembutkan dan merawat yang berjerawat, sekaligus mengurangi dan mencegah kemerahan pada kulit akibat jerawat. Harga Acnes Washing Bar di relatif terjangkau, berkisar antara Rp8.740 hingga Rp9.500 per batang.

Cara pemakaian Acnes Washing Bar pun cukup mudah. Pengguna tinggal membusakan sabun secara merata layaknya sabun batang pada umumnya. Kemudian diusapkan pada bagian tubuh yang berjerawat seperti punggung dan dada. Gunakan setiap hari pada waktu mandi.

Sebagian besar pengguna mengaku cocok dan puas dengan hasil yang ditawarkan oleh sabun jerawat yang cukup murah ini. Tak heran jika banyak yang memberi review positif untuk Acnes Washing Bar. “Sangat aku rekomendasikan bagi kalian-kalian yang struggle di badan jerawatan. Menurutku lebih ampuh ketimbang JF Sulfur. Dan baunya enakan ini, sungguh suka dengan wanginya. Sayang aja dia kurang bisa buat memudarkan bekas jerawat punggung,” kata salah satu .

“Sangat rekomen untuk yang punya jerawat di punggung. Aku pakai ini tiap hari dan di satu tubuh nggak bikin badan kering banget. Tapi jerawat di punggung cepat kering. Jadi udah nggak malu kalau pakai baju yang model sabrina. Harganya juga murah,” ujar pengguna Acnes Washing Bar lainnya.

Loading...