Tawarkan Banyak Varian, Harga Foundation Viva Dikenal Murah & Gampang Dicari

Foundation - www.mamamia.com.au

Siapa yang tak kenal dengan Viva? lokal besutan PT. Vitapharm ini sudah menjadi yang melegenda dan hingga kini masih disukai oleh para . Ada bermacam produk yang diciptakan oleh Viva, mulai dari susu pembersih (milk cleanser), skin food cream, air mawar, hingga produk make-up dekoratif seperti foundation maupun concealer. Produk-produk Viva tersebut umumnya dijual dengan terjangkau dan diklaim cocok untuk segala , mulai dari yang berminyak, berjerawat, hingga kering.

Untuk produk foundation alias foundie, Viva menawarkan beberapa jenis foundation, yaitu Liquid Foundation, Perfect Look CC Foundation, Covering Foundation Ultramat, hingga Perfect Look Cover Up Foundation. Dari sekian banyak jenis foundation yang ditawarkan, Viva Liquid Foundation cukup banyak menyedot perhatian karena dinilai sebagai varian foundation lokal yang cukup murah. Bahkan di harga foundation cair Viva ini hanya dijual sekitar Rp 6 ribuan saja per botol kecil isi 30 ml.

Viva Liquid Foundation terdiri dari beberapa shades warna, yaitu Kuning Langsat, Kuning Pengantin, Mangir, Natural, dan Ochre. Beberapa konsumen yang pernah mencoba foundation ini memberikan review yang cukup positif, terutama berkaitan dengan harganya yang terjangkau.

“Foundie termurah dan aku udah coba pakai ini dari zaman SMP. Hasilnya bagus natural banget walaupun sheer, tapi cukup oke buat daily yang pingin hasilnya natural. Pakainya dikit aja hasilnya udah bagus,” kata salah satu konsumen.

“Penasaran beli soalnya foundie yang murah banget. Pertama pakai mikirnya warna keterangan, nggak cocok. Tapi pas sudah diratain lama-lama cocok sama kulit sendiri, nggak jadi abu-abu atau dempul gitu. Cuma coveragenya sheer menurut aku. Teksturnya cair, nggak ada pump jadi suka tumpah,” ujar yang lain.

Sebagai informasi, berikut ini daftar harga berbagai jenis foundation Viva di pasaran:

Tipe Foundation VivaHarga
Viva Liquid FoundationRp 6.300
Viva Liquid Foundation with Bengkuang ExtractRp 6.300
Viva Ultra FoundationRp 6.750
Viva Sunscreen FoundationRp 8.100
Viva Ultramat FoundationRp 9.000
Viva Covering Cream FoundationRp 11.600
Viva Perfect Look CC FoundationRp 40.300
Viva Perfect Look Cover Up FoundationRp 57.000

Daftar harga foundation-foundation Viva di atas diambil dari situs resminya, www.vivacosmetic.com. Harga produk yang berlaku di supermarket, Indomaret, Alfamart, atau tempat-tempat lainnya kemungkinan bisa berbeda-beda tergantung dari promo yang ditawarkan.

Loading...